Ешь скорей эти фрукты из воска

Оля Камчатова
Ешь скорей эти фрукты из воска
со своей драгоценной Барби.
Силикона немного и роста,
рельеф мозга немножко поправить -
и я буду достойной парой.
Но, впрочем,
предпочитаю не париться,
Metronomy слушаю, загораю.
У меня еще лето,
оно морем шумит в голове.
Мне плевать на холодный ветер,
плевать на осень в окне.
Бумажные пароходы
все так же стоят на полках.
Пожалуй, нет, я не вырасту,
я вечно останусь ребенком.