Сумашествие

Наталья Шмидт-86
И разум провалился в пропасть,
Летел сквозь темную, пустую мглу.
Большими лапами сплошная бесконечность,
Хватала хлопья яркой боли на лету.
Неласково здесь отдавалось эхо,
В тяжелый воздух просочилась кровь,
В разбитых зеркалах осколок смеха
Раздался криком: «Это не любовь!»…