И будет так...

Наталья Шмидт-86
Ты словно призрак – цепенеют души,
Зачем ты только сразу не задушишь?
Ты лишь ко мне вернуться хочешь,
В моих слезах свою судьбу намочишь.
Зачем молчишь, в глазах читаю – любишь
И гордостью своей земную жизнь погубишь.
Я тоже гордая, но ради встречи нашей
Она уйдет, нам не мешая дальше.
Мы будем за руки держаться в свете,
Река Времен нас просто не заметит,
Не постареем ни душой, ни телом.
Мы будем вместе, как всегда хотели!