ницше

Лабрис Серебряная
я забиваю песком поры
раз закрываю все шторы
я разбиваю тебя взглядом
ты говоришь стандартно не надо.
я отвожу тебе руки за спину
к черту летят ключи от машины
ты ненавидишь меня –знаю
я начинаю.

цитировать Ницше