Приход

Шаман Стихии Песни
Контроль.. струя яда,-
Ты сам себя вор.
Нейрон. Цепь. Разряды.
Гормонов напор.
>Ещё одна дырка
В опухшей центре.
Немеет мозг в смывок
Ударной волне.
>Застыл мир как будто
Свинцом в полусне.
Мозг пьёт поминутно
Экстракт сотни тем.
>К чему поиск смысла
В балласте проблем?
Кипит ясность мысли
И кровь - в схеме вен.