Я знаю, мысли все твои о маме

Евгений Никитин Бард
Я знаю, мысли все твои о маме,
И голос тихий грустен и печален,
Твой силуэт не промелькнёт в оконной раме,
И затянувшийся обет молчанья не случаен.

Ты рядом с нею, милой и родною.
Ты помнишь мамины врачующие руки!
Была за нею, как за каменной стеною,
И вот теперь ты видишь боль её и муки.

Для мамы всё бы отдала на свете,
Чтоб рядом с нею быть малышкой - дочкой.
Чтоб думать только о любви и лете,
Чтоб жизнь казалась стёжкой-строчкой.

14.09.2009 г.