Полночь... Холод погасших окон...

Наталия Свитай
   Полночь...
Холод погасших окон
   Звёзды...
Смотрят на мир с болью
   Люди...
Прячутся в рамки стёкол
   Ветер...
Дышит морской солью
   Мысли...
Не посещают спящих
   Каждый...
Прячется в сны немые
   Люди...
Верят в своё счастье
   Я же...
Только в твоё имя
   Годы...
Не зачеркнули память
   Образ...
Твой оживают ночью
   Если...
Перед окном встану
   Только...
Нужно хотеть очень
   ГДЕ ТЫ???