О, Боже, Святый, где Ты ходишь?

Грабовый Олег
       Брату во Христе и другу - Михаилу Тардыкову.


О, Боже, Святый, где Ты ходишь?,
Где Сам живешь? Где обитаешь?
Кого с Собою сейчас водишь?
Кого из тьмы грехов спасаешь?

Не в буре Бог, не в шторме моря,
Живет и движется всегда.
Не в облаках, не с ветром споря
На нас взирает свысока.

Не в жаркой Он пустыне ходит,
Где всем погибель дарит зной.
И не во льдах светлейших водит
Он сонмы ангелов с Собой.

А может Он в лугах где вереск?
В полях где на смерть идет бой?
Он в ветре там… где тихий шелест.
В нем Бог идет к нам брат с тобой.