Гурзуфское

Татьяна Ши
Ну что вам рассказать о море? Все приелось.
Не пишется. Не в масть. Уж лучше про грозу…

Но все же, черт возьми, как пахнет можжевельник
В той маленькой стране с названием Гурзуф!

Приморский городок цепляется за скалы,
Как люди – за тепло последних летних дней.

Да на фиг этот пляж! Ведь я себя искала -
И высоко в горах, и в камешках на дне.

Ну что вам рассказать о ветках старых сосен?
Или о той скале, с которой бы - взлететь?

Я там нашла себя. И тишину. И осень.
Об остальном молчу. Спросите Интернет.


На фото - рассвет в Гурзуфе. Сентябрь 2009.