Пустота...

Мир Сургута
Мы уходим и ветхие двери
Закрываем, а путь в пустоту
Бесконечен, его не измерить,
И вновь не зажечься костру...

Как трудно порой бывает,
Оставить все так, как есть,
И сердце в груди замирает
От боли, которой не снесть..

И нежности тонкие нити,
В душе не сплетутся в узор,
И простые слова: "Простите..."
Не шепнем, опуская взор...