Женщина за рулем...

Мир Сургута
Дорога, вечер, машин поток,
И мне навстречу, дама в авто…
Руль держит крепко, эх, светофор,
Опять моргает, и прячет взор…

Не зная город, спешит, куда?
Был лишь бы повод, свернуть сюда…
Два треугольника, да с буквой «У»,
И заблудившись, смахнет слезу…

Обида горькая в самой себе,
Не зная города, езда во тьме…
Коленки женские, да не в чулках,
Там карта города, лежит с утра…

И перекресток уже второй,
Круги по Мира, о, Боже мой…,
Домой приехать, набраться сил,
От «Аквилона», он уж не мил…

Вновь пропускает машин поток,
Ведь дамы с «буквой» пришел черед,
Где поворотник? Опять не тот…
Проедет мимо свой поворот…

С огромной силой ревет авто,
И габариты не для нее,
Смотрю на даму, и мне смешно,
Ведь это Я в ней, врагам назло…