***

Таша Чорней
Нас здесь так много
Но всором времени будет оч мало
потому что нас уничтожат и оставят одного,
Это не поправилам, но токава судьба
Кого то убивают, кому то жизнь дают
Кого то любят, кого то не навидят
Кого то знают, а с кем говорить противно
Вот так коварно глупо выглядит вся жизнь
Ведь ни чего уж не исправишь как было так и будет.