To whom it may concern...

Лара Вергман
Разделите меня на части,
Отделите меня от кости,
Разоденьте меня, накрасьте,
И отправьте на суд толпы.

Дайте детям мои молитвы,
Милость, ласку и глаз тепло,
Мое слово острее бритвы,
Веру в лучшее и добро.

Кому надо тело отдайте -
Мои губы  и сладость ласк.
Не стесняйтесь и налетайте!
Меня хватит на многих вас!

Страсть к победе мою и смелость
Дайте трусам и слабакам,
Мою силу и духа крепость
Ослаблённым дарю рукам!

Мою грусть отдаю влюбленным -
Им такой не сыскать другой!
Безнадежным и обреченным -
Моя радость и мой покой...

И надежду мою возьмите,
Эта тварь больше всех зудит!
Я прошу, доктора, спешите,
Невозможно душа болит!

Пусть здесь пусто и тихо станет
И душа улетит к себе
К одному из Его пристанищ
К неизвестной, чужой земле.