Mon cher ami

Тамрико Ру
Mon cher ami, мы две чужие половины,
Ты не кори себя – что, мол, не смог.
Мне всегда нравились со статусом  мужчины,
Чтоб, как Ален де Лон, чтоб непременно Бог!

Ещё минутку, станет Золушка Принцессой,
Жаль,  тыквы нет, придется на метро.
Как денди Лондонский, считать себя повесой,
Мне нравится, я так всегда – назло!

Я так всегда, расстроенной гитарой,
Ищу с утра домой к себе такси,
Прости, mon cher, мы никогда не будем парой,
Не веришь? Вон, у каждого спроси.

Спроси у тех, кто ходит ночью по Никольской,
Кто бродит по Кузнецкому мосту,
Я мажу мимо, на подошве плоской,
И вместе с ними, с клуба в клуб иду.

А там я буду Мерилин, и буду Евой Браун,
Бардо, Бинош, Лорен – начнем игру?
Чтоб задыхаться в этом верхе фаун,
И плакать в туалете поутру.

И вслед ему – крушить свои законы,
И убегать меж палуб, и в твиндек.
Мне всегда нравились Ален де Лоны.
Но, он , mon cher, обычный человек.

И не ужиться с этим запахом и звуком,
От голоса, он до дурного – нелюдим.
Я буду ударяться в ребра стуком,
Прости, mon cher, я проклята другим.