письмо 20-ое в редакцию гламурного журнала

Феликс Ручаевский
хочу с читателем проблемой поделиться
быть может все кому то пригодиться....

на дачу ехал как то - у меня девятка
все вроде было ровно,славно,гладко...
но на дороге за Ногинском сразу
Гаишник тормознул меня,зараза
а я ремнем,забыл,не пристегнулся
вот он и докопался.Я ж надулся
и говорю ему -послушай ка,инспектор
давай возьмем другой Закона вектор.
что в Конституции имеем-не стереть,
по ней же право у меня на жизнь и смерть
а значит закрепив меня ремнем
ты прав на смерть меня лишил.Игра с огнем
Гаишник Конституцию  ж поправши
влепил мне штраф,деньгою наказавши....

ведь есть же Констиуции гаранты
на площади ,где время бьют куранты
я в Кремль написал, я адрес знаю
Потапов Леша, хата моя с краю