Ablueberry из жж

Раиса Крапаней
Любовь и осень,
Смерть и счастье.
До встреч с тобой
Под пляску лет,
Забытой сказки
Краски гасли -
Необъясним страданий след.
 
***

Сгорает  вечер,
Шёпот клёна
Воспоминаний крутит лист.
Неслышно боль
Слезой солёной
Слепя, стирает грань ресниц.