Любовь в процентах

Юлька Тищенко
Реальность пугает сказкой,
А ты покоряешь болью.
Безумством – твои отмазки,
Беспечностью в каждой ссоре….

Под правдой скрываю нежность
И жадно впиваюсь в губы…
Скучала по ним я вечность,
Не зная, что ты стал грубым…

Изменчивостью погоды
Меняются маски в лицах…
Мы лишены природы,
Но не лишены амбиций…

Твои позабыты стрелки,
Мои позабыты взгляды…
Мы взяли любовь в процентах,
Дождавшиеся листопада.

Мы взяли в кредиты взгляды,
А в ипотеку – детство…
Теперь лишь одна преграда –
У нас закончились средства…