94. Нокс. Стоит сентябрь на дворе...

Инесса Федина Продолжение
Стоит сентябрь на дворе.
Тринадцать на календаре.
Я с дачи СТАСУ  шлю привет,
Мы с ним знакомы  тыщу  лет.

Для  всех читателей своих
Пишу к портрету этот стих.
ПризнАюсь,  я три дня болел,
И лишь теперь повеселел.

Я в Битце очень пострадал –
Коварный клещ меня достал,
Я курс лечения прошёл,
Не пил, не ел, совсем дошёл.

Мне    суп куриный разрешён,
Был  грудкой курицы кормлён,
Но  вот, товарищи, беда –
Я очень мало ел тогда.
 
Вливали  капельниц в меня
Подряд  аж  три кошмарных дня!
Да,  медицина помогла
И  уничтожить яд смогла.

Клещам московским дан отбой,
Теперь мой хвост опять трубой,
Но…  суп  врачами  отменён,
Исчезли  -   грудочка  и он.

Опять консервы  для собак!
Смириться не могу никак,
Хотя набросился на них,
Ведь аппетит  теперь мой лих.

А вывод, спросите, каков?
Он состоит их пары слов:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ – УЖ  КОЛЬ БОЛЕТЬ,
ТАК  УДОВОЛЬСТВИЕ ИМЕТЬ!

      * * * * * * *

На снимке: Нокс 13 сентября 2009 года.  Подмосковье.

14.09.2009