Без свидетелей

Данилова Юлия
Утро. Ночь. Утро. Ночь.
Не по годам смышлёная дочь.
Встаю в семь, ложусь в двенадцать,
От мыслей некуда деваться.
А по утрам охрипший голос
И жизнь из чёрно-белых полос.
Я выдыхаю тёплый пар.
Костёр угас и тленье чар
Беззвучное моё - в тебе.
Я ставлю долгое тире
И выгибаю ночью спину,
Сжимая сердце словно глину.
Леплю твой клон себе на радость,
Ведь ты единственная слабость.
----------------------------
И пела мама на ночь нежно мне,
Что мы увидимся во сне.

Без свидетелей.

14/09/09