Осень

Светлана Николаевна Жилинская
Богатством золотой листвы
Тихонько ветерок газоны,
Срывая с веток,
Их накроет.
И будут на земле ковры.
Шуршащий дождик перемоет
Убранство травяных полос.
А ветер новые принес,
Их множеством не беспокоясь.
И скоро ветки наготой
Тревожить будут взгляд усталый.
Опять тепла так было мало
И солнца страсти золотой.
2оо9г