Ты улыбаешься мне с листа

Анна Бизенкова
Смешно и комкано получается..
Ты долго смотришь в глаза.. стесняешься..
На ухо шепчешь что-то бессвязное
И растворяешься у ключиц…
Мы были дикими. Вдруг – беспомощны..
Такси отвозит ко ржи над пропастью,
И ты не ловишь меня, курносую,
И я проваливаюсь в нору…
И мы летим, словно в невесомости…
У этой ночи окрас влюбленности ,
Такой короткой до беспардонности,
Конечной, как и любая ночь…
Такой, пропитанной едким запахом,
Табачным дымом, рассвета странником..
И мне совсем не хотелось завтракать..
И мне немного хотелось спать.
Я вижу утром твое послание..
Записки милы – они признания
В том, что сказать не сумеем сами мы..
Ты улыбаешься мне с листа…

14 сентября 2009 г.