Четвертый год

Нетемная
Четвертый год немытыми упреками
Кидать об лед, а рыбе хоть бы хны.
Уже в слова – загублена намеками.
Цветные сны кому сейчас нужны.
Всего лишь метр. За ним и плечи милого.
И носом в грудь и слезы вытирать.
Но Грабовой не воскресил убитого.
Мы лучше чтоль? По кругу умирать.
Других – в дерьмо. Тебя – на пантеон.
Мне с эшафота видно все получше.
Горел коктейль, в глаза светил неон,
А ты молчал в зомбиподобной куче.
Я – слишком псих. Любовь с ума так сводит.
Ты – в меру принц, на остальное – черт.
Но только так твой громкий смех заводит
За гранью лет для страждущих оплот.