В любовь бы наиграться...

Фирдяус -Лилия
В любовь бы наиграться,
В любви бы покататься.
Она, как сани в зиму,
Летит и под уздцы...
          
Хрипят устало кони
И снова в той погоне,
На кромке поворота,
Заплачут бубенцы...

Давай, начнем сначала,
Давай, забудем встречи,
Устала.., из-за пара
          приостановим
                бег...
Я в стойле у загривка,
Рукой цепляюсь зыбко...

Опять копытом режет
Погоня
      талый
           снег...