Всем, кто родился в сентябре...

Григорий Варшавский
Всем, кто родился в сентябре.

Ну и себе при том

Желаю счастия во всём

С утра, в ночи и днём.


Мы сентябристы и горды,

Что дух в нас молодой.

Что не разлить любой водой

Меня, всех нас с тобой.


В нас "бабье" лето расцвело.

В нас хлеба урожай.

В любое время собирай,

Но в сентябре-рожай!

           14 сентября 2009 г(мой день рождения-29 сентября)