Грусть

Фосс Александр
Грустно мне от того,
Что нет тебя со мною.
Грусно мне от того,
Что по тебе я болею.

Грустно мне от того,
Что от дождя плачет небо.
Грустно мне от того,
Что я не знаю ,где ты.

Грустно мне без тебя
И без любви твоей.
Грустит душа от того,
Что никогда ты не будешь моей.

Ты мое воображенье,
Ты приходишь лишь во сне.
Ты мое виденье,
И тебя нет на этой земле.

Мне грустно от того,
Что на улице дождь.
Мне грустно от того,
Что мимо ты не пройдешь.

Не подаришь мне взгляд,
не подаришь улыбки своей.
Никогда не прикоснется
твоя рука к щеке моей .