неба нет

Палынь
А неба нет - его придумал как-то
Бродячий сказочник за крынку молока
В нем видит мясо каждая собака
И рыбу подаёт ему река

В ней нет воды от края и до рваных
Зелёных крон внизу от ряби и до дна
В сансаре хорошо когда в нирване
Дорога есть когда она одна

Осталось пиво и немного кваса
И можно пить его и слушать до конца
Как смерти нет - есть боль и воля к власти
Как мама воевала за отца

И грохотало пекло по дорогам
Манило взрывом и ждало - поди приляг
Звезда остыла и совсем продрогла
А под ногами чешется земля