смешно

Палынь
Она безусловно меня найдет
Так проще всего. Так надо
А я поднимусь на колени и вот
Решительно стану рядом
Она нарисует усы и нос
Достанет из шкафа платье
Попросит надеть это вместе смешно
Она разрешит смеяться
А вечером спросит ты помнишь снег
Мы сеяли вместе в поле
Пойдём собирать урожай может вслед
Отыщется бочка соли
А после прошепчет найдётся всё
Что смотришь как на поминках
Я пальцами трону её висок
И влажную щеку вытру