Улетаю

Нюта Дарк Курочкина
Стою я в ожидании,
Смотрю в глаза,
жду чуда,чуда жду,
Ведь так не хочется расстаться.
Не так уж долго прожила я.
Я руку подношу,
Что бы в последний раз мне попрощаться..
Но все проскальзывает
как будто нет руки моей
Ее и нет,я больше не живу,
Но все же силует мой виден.
Меня зовет прекрасный зов
К которому манит меня
И белый свет,идущий сверху,
Меня уводит ввысь
Лишь можно только парой слов мне обменяться
И я скажу,   
        и я сказала,
              и ушла
Мои слова осталися навечно:
   "Я улетаю навсегда,
    Уже пора мне уходить,
    Я исчезаю в свете дня,
    А просишь ты не уходить".