Годовщина. Маме

Элен Смит
И снова сентябрь разрывает одежды на мне.
В лохмотьях тоски так нелепо сверкает стеклярус.
Нетрезво тону в бурной горько-зелёной волне,
Но каждый рассвет дарит шанс...Я тобой похмеляюсь.

Твоя фотография....Эта улыбка и взгляд....
Я знаю, ты облаком белым на небе витаешь.
Не можешь вернуться на грешную землю назад,
Но всё-таки  рядом - меня от беды сберегаешь.

Кусок моей глупой души забрала ты с собой-
Наверно, на память...Да я б тебе всю подарила!!!!
И вот пустота эта ноет как шрам ножевой,
А боль не смолкает...Тебя я люблю и любила.