***

Несуществующий Поэт
В твоё тело хлорной тоской
заползает дремучая хмарь.
Ты забыл,что значит быть мной,
и тебе никого не жаль.
В этом мареве ржавых слов
Утонула печать веков.
Мы не помним забытых снов.
Мы пусты, как глаза стариков.
Не найдется в душе любовь.
И не встретишь там больше зло.
Все прошло. В глубине веков
Остается лишь скрип оков.
Не понять за короткий миг,
что был назван людьми как жизнь,
что на свете ты не один,
что не так уж и просто жить...
06/09/2009