вопреки...

Марина Дексль
Ты снова в странствиях своих…

В заманчивости дальних далей,

Попутный ветер твой утих,

С которым ты тогда отчалил.

И тишина звенит струной,

Воздух наполнен её стоном…

Все, что оставлено тобой,

Охвачено тем перезвоном.

А серым шлейфом  дым мечты

Отчерчивает невозможность встречи…

Неуловимость и жестокость  правоты,

Но слабая надежда им перечит….