Она уходит

Олеся Трифонова
Она уходит.
В дождливый вторник
в промозглый ветер
в  твое окно.

Не провожай
прощальным взглядом,
враньем во благо
и смс-кой -

Ей все равно,
в какой футболке
с какой прической
с каким лицом

Ты остаешься:
опять несчастным
опять нечестным
с самим собой.

Ей очень жаль,
что все так вышло
что не сложилось,
но это жизнь.

Давай, держись
за круг хватайся,
не раскисай
в пустых «прости».

Ты все испортил…
ну что теперь-то! -
чертовски грустно
смотреть ей вслед…

Но плакать глупо:
Необратимо,
Непоправимо
Она уходит –
Моя любовь.

13 сентября 2009