Без чувств

Алёна Кошелева 2
Я - туча, а не плачу…
Я – солнце, не свечу.
Я просто грустный лучик,
Зажгите – загорю.
 
Я многого не знаю,
И многого хочу,
Чего не понимаю,
Того и не прощу.

Больней всего унынье,
Предательство и ложь,
Но мне теперь, отныне
Присуще только дрожь.

Все меркнет, все пустеет,
И в жизни пустота,
И сердце онемеет.
И я опять одна.