***

Алёна Кошелева 2
Я не могу писать,
И не могу шутить.
Я лишь могу узнать,
И лишь могу убить.

Убить колючим словом,
Убить в расцвете лет,
И не поможешь ором,
Я знаю, это бред.

Лишь в этих томных строфах,
Я время истреблю.
И скрип пера по строкам
До жадности люблю.