Усни печаль

Арсен Папян Дорвардович
Усни печаль моя усни
Я буду петь тебе так нежно
О том как счастье при любви
Входит в вечность безмятежно

Усни родная без обид,
Уснула любов моя безгрешно
И если моё счастье вечно спит
То не беда пришёл на время, лишь на время

Усни печаль моя усни
Всё било - будет всё проходит
И расцветут также цвети
И также под утра их ветер скосит......