Современный роман

Иван Дурачок
Мы случайно встретились.
Как то поздней ночью,
Твой ответ увидел я,
Получая почту.

Вроде незатейливый,
Но слова красивы,
Привязали враз к тебе,
Не оставив силы!

Блоги, фотографии,
Переписка просто...
Знаем друг о друге все:
От трусов до роста!

Чмоки и признания,
Стоны за полночи...
Каждый день идем в инет,
И качаем почту!

Расстоянья сближены,
Бью меж клавиш - мимо,
Первое признание -
И назвал любимой!

Это сумасшествие!
Почему заочно?
Для чего нам это все?
Интернет и почта?

На вопросы странные,
Не найти ответа...
Знаю, что любовь пришла
С почтой Интернета...