Я умер...

Корсар Её Величества
Я умер. А дальше?
Что будет потом?
И кто мне расскажет,
Кто знает о том?

Я умер. И что же?
Я дух или нет?
Ну кто же, ну кто же
Даст мне ответ?

Я умер? А может
Я просто уснул?
И кто то придет,
Что б душой отдохнул.

Я умер. Я умер.
Но где же покой?
Кто примет, побудет
С моею душой?