Тендер для гендера

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ну,скажи,и зачем мне МУЗА?

Мне б по статусу нужем МУЗ.

Ну а ОН - это только обуза,

Если, скажем, к тому же - муж.

Мог задачу решить и гендер,

Или, вроде - нежный альфонс.

Объявлю я, пожалуй, тендер -

Разрешу нескромный вопрос.

Ну а как же тогда с любовью?

Трансформация на лицо:

Чтобы не было в жизни боли -

Не носи на пальце кольцо...