Ресторан

Гоша Бахмач
Рот набивши, с наслажденьем
Ем я лобстеров с икрою
Статный лабух с упоеньем
Тронет клавиши рукою
Отключу своё сознанье
Ради этого на вечер
Атмосферой созерцанья
Наслажусь. Зажгите свечи!!!