Безобразная ночь

Геннадий Числов
       ...
Злобный ниггер жёлтым глазом
Смотрит сверху на наш пруд.
Тянет лапы, безобразный,
Хочет воду зачерпнуть.
Лучник, лучник, целься лучше:
Что ни капля - наша жизнь.
Ночь. Луна. У пруда лучник.
Ниггер, ниггер, берегись.
Убирайся, безобразный,
Глупый ниггер с жёлтым глазом.