Я тебя ожидала весь вечер

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я тебя ожидала весь вечер,

И теперь ни за что не прощу:

Обещал ты прекрасную встречу,

Но сама перед компом грущу.

Улыбаешься ты с фотографий,

Но ни ,.здрасьте,,тебе,ни ,,прости,,.

Настрочила тебе эпитафий,

Что от слез уж не видно ни зги.

Ночь прошла в мученьи кошмара,

Утром с дрожью за компик берусь,

Ожидая,конечно ж,удара...

Но...от смеха вдруг просто тащусь.

Оказалось,что спал ты прекрасно,

А партнершею был ноутбук.

Но не все так с тобою ужасно,

Коль очнулся под Аськи все ж стук...