Любить тебя не перестану

Анна Во Сне
Разрушив мир чужой,
      …пытаюсь строить свой
В борьбе любой ценой
      …за то, чтоб быть с тобой.
Я душу дьяволу отдам,
      …за все грехи одна расплачиваться стану.
И пусть пугают страшным адом,
     …любить тебя не перестану!