Искрится снег на твоих волосах...

Чебасова Мария
Искрится снег на твоих волосах,
Но ты знаешь, что он не придёт.
Застыли слёзы в печальных глазах,
Превратилась любовь ваша в лёд.

Ты смотришь на сказку в небе вечернем,
Снежинки кружат на свету.
Вы закружились в танце весеннем,
В зимнем застыли снегу.

Вокруг город шумит,
Загорелись огни,
И машины взад и вперёд.
Ты же видишь тот вечер, когда были одни,
И таял в бокалах лёд.

Неужели могла ты подумать тогда,
Прикасаясь к его волосам,
Что сегодня ты будешь сидеть одна,
А он будет где-то там.

Руки замёрзли, но они сейчас
Не холоднее его щеки.
Кончилось счастье сегодня для вас,
Потухло пламя свечи.

И не можешь понять, почему ты здесь,
А его с тобой рядом нет,
И откуда взялись две жёлтые розы,
Ведь должен был быть букет.

Он тебе подарил золотое кольцо.
Вы должны были вместе идти.
Вместо этого ты идёшь одна,
А в руке для него цветы.