Цена полёта

Георгий Разумовский
Я знаю высоты полёт и облаков свеченье,
Где каждый мог бы полетать,
Но есть цена полёта, и сторона монеты,
Где каждый будет отвечать.
И принял в жизни я одно решенье:
ЛЮБИТЬ, ЛЮБОВЬЮ отвечать,
Но не обманывать, и говорить о небе,
Где каждый смог бы полетать...