при дворцовом при дворе

Акламэна
бархат прикосновений,
страсти лавина нежно
кожу маняще гладит...

слава тем лабиринтам,
что окружают замки,
яко шнурки корсет!

великолепье фонтанов
воздуху шлет поклоны,
на самом деле целуя
всю бесшабашность небес!





фото мое: Версаль, Франция, июль 2009, вечерний концерт, фонтан