Любимому к свадьбе

Анжела Ангел Шкицкая
Захлебнувшись любовью и нежностью,
Буду пить тебя с жадностью я.
И одеждой своей белоснежною
Прокричу- "Я теперь твоя!"

На руках твоих сильных, ласковых-
Словно птица в родном гнезде.
Ты- любовь! И в словах несказанных
я повсюду с тобой, везде!

Околдую тебя, любимого,
чтоб всегда ты был лишь моим!
Даже в скорости ветра незримого
хорошо нам с тобой двоим! А. Ш.