Пустые

Лизхен Елизавета Потоцкая
Спокойная осень легла наугад,
Зависла в неведомом танце
И вот уже листья бесшумно летят
На головы, плечи и ранцы.
Сплошные слова, а на деле - дыра.
Я веру в слова утеряла.
Моей пустоте наполняться пора,
Я слишком пустячною стала.
А в воздухе что-то звенело слегка
И все напряглось в ожиданьи,
Но тут же утихло и снова строка
Закончена без содроганья.
Повсюду слова, но они лишь шаблон,
Пустые слова - smsки,
Бездушная техника - твой телефон,
Игрушка для глупой принцесски.
Спокойная осень настала в Москве -
Отличное время родиться.
Я знаю, что в глупой твоей голове
Я тоже лишь повод забыться.