Барнаул-Москва

Наталия Эфрон
Часы на три штриха вперёд
И в Барнауле ночь,
А я в Москве,здесь то же снег
И не пришла весна.

При свете лампы на столе
Пишу тебе письмо,
Осколки света на листке
И чёрный бисер букв.

Пишу и знаю;не ответишь,
Я для тебя лишь сон.
Другое счастье ты приветишь,
Махнув рукою мне.

Часы на три штриха назад;
Отсчёт ударов точный.
В Москве уж ночью,в темноте
Конверт отправлен срочный.
2005г