Королева осени

Наталия Эфрон
Вот и осень пришла,
За окном опадают листь.
Чёрной тучей дождя,
Свинцовое небо нависло.

По аллеи идёшь не спеша
Шелестя продрогшей травой
И к ногам королевы осени,
Тихо новый ложится листок.

В волосах,заплетается,рыжих
Чуть сквозь тучи пробившийся луч;
А в глазах осеннее небо,
А в глазах осенняя грусть.

Королева!Природой ты созданна!
В медных красках расписан пейзаж.
Королева,ты грустная,нежная
И со мной навсегда......
             навсегда.....
2004г