Не пишется

Александр Сидоровнин
Бывает часто, что не пишется,
Зато и сердце не болит.
Когда не пишешь — ровно дышится,
Да и душа спокойно спит.
А веко даже и не дернется,
Не занемеет и рука.
Спокойно можно даже вздернуться,
Спокойно выпить и пивка.
Но все же жаль, когда не пишется.
Так, не сказав ничто — помрешь.
Не пишешь — значит не услышится.
Не пишешь — значит, не живешь.